Farina di tipo 00 ideale per la preparazione di biscotti, pasta frolla, torte da forno, pasta fresca e gnocchi fatti in casa. E’ ottenuta dalla macinazione del grano tenero e dal successivo abburattamento (setacciatura).
I Maccheroncini di Campofilone IGP è il formato classico della pasta tradizionale all’uovo. Ha ottenuto il riconoscimento come prodotto IGP, indicazione geografica […]
Lo yogurt AMALATTEA, bianco o arricchito con frutta è ottenuto dalla fermentazione del latte di capra e possiede un suo intrinseco valore salutistico che accontenta […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito, per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.Ok