Prodotto ad Alta Fermentazione. Birra fermentata esclusivamente in tini di rovere, maturata successivamente per 12 mesi in barrique grandi in cui compie una rifermentazione lattica.
“Omaggio alle oud bruin fiamminghe che si manifesta soprattutto all’olfatto nel contrasto tra le note dolci di caramello e quelle acidulo-lattiche. Nel palato i sapori vinosi dalla maturazione in botte ci introducono ad un piacevole fruttato di ciliegia e uva sultanina con un finale caratterizzato da una lieve astringenza. A tavola si sposa bene con formaggi di media maturazione, mentre in cucina è perfetta per cucinare brasati e cacciagione.” – Lorenzo Dabove in arte Kuaska
Alc 6,7 %
Disponibile nei formati 37,5cl e 75cl.
“Brun-a vuol dire Bruna ovviamente, ma è una parola piemontese e si pronuncia la u come la u in francese e una breve pausa prima della a. E’ il progetto originale che ha dato vita anche alla Madamin. Una parte viene trasferita in barrique grandi e vi rimane fino all’estate. Con i primi caldi viene addizionata di zucchero caramellato e lactobacillus.”