Prodotto ad Alta Fermentazione. Birra prodotta con l’aggiunta di mosto d’uva Freisa in fermentazione.
“Birra complessa, di grande finezza ed eleganza, in cui sorprendentemente convivono tre anime, quella fruttata con sentori che ricordano la fragola, il lampone ed il ribes rosso, quella acidula-citrica con lievi aspre note di limone e quella, più ostica, caratterizzata da off flavors tutti da scoprire. Nonostante la presenza di nette punte di astringenza, una piacevole sensazione di “warming” ci accompagna dopo ogni sorsata.” – Lorenzo Dabove in arte Kuaska
alc. 8%
Disponibile nei formati 33cl e 75cl.
“Avevo deciso di sperimentare l’uso dell’uva nella birra ma mi trovai ad un bivio: una strada suggeriva di non usare lieviti aggiunti ed affidarsi alla fermentazione spontanea pilotata dai lieviti presenti sulle bucce degli acini (nacque così la BeerBera), l’altra strada mi portava verso l’inoculo di un saccaromiceto in grado di aggredire, oltre che il mosto di birra, anche quello di uva. Nacque così, con l’utilizzo dell’uva Freisa, la D’uvaBeer.”