Peroni Gran Riserva Doppio Malto rappresenta l’eccellenza della tradizione italiana. Il lungo processo di ammostamento a bassa temperatura e l’utilizzo di malto 100% italiano le conferiscono il caratteristico aroma speziato. La sua bevibilità accompagnata dall’alto tenore alcolico è ottenuta grazie all’aggiunta di luppoli aromatici e all’elevato tenore di zuccheri fermentescibili (che mutano in alcol). La ricetta prevede l’impiego di solo malto, senza l’aggiunta di cereali non maltati. La Doppio Malto si è confermata nel tempo con numerosi riconoscimenti internazionali:
– Medaglia d’oro nella Categoria “Premium Lager” nell’International Beer & Cider Competition nel 1999
– Medaglia d’oro nel “Brewing Industry International Award nel 2000”
– Italian Brewery Of The Year al New York International Beer competition
– Medaglia d’oro nel «Monde Selection 2013»
– Sapore dell’Anno 2013
– Superior Taste Awards 2013 – 2 stelle d’oro
Gradazione alcolica: 6,6% vol. Tipo Birra: Colore: |
Fermentazione: bassa Temperatura di servizio: Provenienza: |
Gusto: |