CARNE IN GELATINA MONTANA LINEA CLASSICA

La nuova linea classica Montana è rinnovata sia nella veste grafica che nei contenuti di prodotto. Spicca in modo evidente la bandiera italiana che riporta il claim di prodotto “100% carne da Allevamenti Italiani”. Un plus importante che renda la linea classica assolutamente distintiva e che si traduce in una scelta sicura a scaffale per il consumatore L’italianità che oggi propone Montana si sintetizza anche nel nuovo pay-off riportato sul pack della nostra carne in gelatina: “La classica italiana. Vogliamo infatti con questo evidenziare e sottolineare che da sempre non solo la nostra carne è sulle tavole degli italiani ma anche che l’azienda Montana è da sempre italiana. Montana garantisce che, per produrre la carne in gelatina, viene utilizzata solo la parte proveniente dal muscolo magro dei bovini: questo consente di offrire un prodotto con solo l’1,2% di grassi. La carne in gelatina Montana è una scelta sicura anche per i celiaci, risultiamo infatti sul prontuario 2013 AIC.

Montana linea Classica
carne in gelatina con solo 1,2% di grassi.

Valori nutrizionali riferiti a 100g di prodotto

Valore energetico  Kcal 58/kJ 244,8
Proteine g 11
Carboidrati g 0,6
Grassi g 1,2
Fibra alimentare  g 0,4

Piatto pronto di carne bovina in gelatina. Ingredienti: brodo (acqua, sale, aromi), carne bovina cotta (35%), miele, gelificante: agar-agar, marsala, addensante: farina di semi di carrube, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: nitrito di sodio.

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