CORN FLAKES SENZA GLUTINE MOLINO NICOLI

I Corn flakes Nicoli sono fragranti fiocchi di mais dorato, prodotti secondo il metodo tradizionale, che prevede la cottura dei chicchi interi di mais con acqua e vapore, in modo tale da non alterare le proprietà nutritive di questo cereale. I Corn flakes Nicoli sono prodotti a partire da mais a filiera controllata di origine esclusivamente italiana e no ogm, senza alcuna aggiunta di grassi, coloranti, additivi e conservanti.

I Corn flakes Nicoli sono arricchiti di vitamine del gruppo B e di ferro, microelementi importantissimi per la buona funzionalità di tutto l’organismo. Per assaporare fino in fondo il piacere di del risveglio, prova i Corn flakes Nicoli con latte, yogurt o una macedonia di frutta fresca. Potrai iniziare la giornata in modo semplice e genuino, perché i piccoli piaceri di ogni giorno sono la cosa più preziosa che abbiamo.

Questo prodotto è elaborato a partire da materie prime garantite “senza glutine” all’origine ed è realizzato nel nostro stabilimento, autorizzato dal Ministero della Salute per la produzione di tale tipologia di referenze, effettuata in area completamente dedicata e nella quale non sussistono rischi di contaminazione crociata. I corn flakes possono quindi essere tranquillamente consumati da persone allergiche o intolleranti al glutine.

Lascia un commento