Il Biscotto Salute nasce nell’ambito della tradizione della panificazione e biscotteria italiana al fianco di prodotti caratterizzati dalla lavorazione “biscotte” (letteralmente “cotta due volte”).
Dal sapore inconfondibile, è un prodotto altamente digeribile e leggero, come confermano i suoi valori nutrizionali: 74,5% di carboidrati, 7,8% di proteine, soltanto l’11,7% di grassi.
Ingredienti semplici, naturali, a zero colesterolo
Cereali, ricchi di carboidrati e fonte insostituibile di energia a lenta assimilazione.
Latte, alimento base per la nutrizione.
Zucchero, dall’alto valore nutritivo e fonte di energia immediata.
Certificato dalla OU di New York.
Funzione d’uso prevalente
Prima colazione rapida, leggera e nutriente.
Caratteristiche sensoriali principali
Dolce e profumato, ottimo se consumato da solo, delizioso anche se intinto nel caffè, caffèlatte, latte, cappuccino o the.
Compatto, facile da spalmare, dalla forma piccola e invitante.
Valori nutrizionali di spicco
Ricco di latte e zucchero.
Dall’alto valore energetico (435 Kcal per 100g).
L’utilizzo del termine “salute” all’interno del nome del prodotto non sottintende né vuole significare che l’alimento abbia particolari caratteristiche benefiche.