Già conosciuti nel 1300, i vermicelli furono chiamati così perchè anticamente venivano preparati a mano ed erano molto più corti di quelli attuali ed avevano la forma di vermetti essendo a volte anche storti.
Delizia Blu è una patata coltivata nei terreni dell’Alta Tuscia Viterbese. Il colore Blu della polpa è dato dalla presenza degli antociani. Delizia Blu […]
Fragranti e gustosi, con solo olio di mais e con lievito madre naturale; sono un’interessante alternativa al pane e ai classici snack, […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito, per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.Ok